请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上海品茶网

搜索

〓★183-6069-8232★微电同步★啪啪俱乐部〓一条龙〓水磨海选

anxiao123 发表于 2022-6-8 23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

啪啪俱乐部〓一条龙〓水磨海选
徐汇 虹口 黄浦 闵行
普陀 嘉定 宝山 杨浦 浦东
各区会所起航
【水磨海选】
【敬告各位BOSS】您好
挑战视觉极限桑海茫茫,狼友领航。
全新的想象力,全新的创造力,
超越极限的技师团队!
只有你想不到,没有我们做不到!

【百度推广不要加,谢谢】
【营业时间】:PM 10:00-AM 02:00
电话同微信;18360698232
   (微信加好友频繁加不上直接拨打电话)   
微信扫码:
QQ:1810310593
  QQ扫码:
【娱乐地图】
徐汇 虹口 黄浦

闵行普陀 嘉定
宝山 杨浦 浦东
各区域 都有高端工作室 外卖上门服务 实体店  日本 韩国 俄罗斯 乌克兰  网红 模特 00后 御姐 姐妹花 全能SM 三通 无套 舌吻 69   都是一手资源   性价比高【服务项目】:ISO/120分钟/不限次数【J S 数量】 :各类美女,花式服务,应有尽有
【嫩模介绍】1) 新莞式ISO服务,领先于桑拿同行;2)模特组、幼女组、初涉爱河组;3)满足您的需要超出您的想象爽到尖叫;4)价格合理同档次同技术的技师周围收费最低;5)国内外精品技师阵容,由各大桑拿主力军组成的JS团队超乎想象:
【团队介绍】:技师团队主要由潮流95、00后、05 后,全力打造创意SN品牌的给力阵容.刚下海嫩妹.清纯美少女.小清新.疯狂且又单纯的95后相信能给你不一样的感觉
【营业时间】:PM 10:00-AM 02:00
电话同微信;18360698232
   (微信加好友频繁加不上直接拨打电话)   
微信扫码:
QQ:1810310593
  QQ扫码:

楼主| anxiao123 发表于 2022-6-9 11:19 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

楼主| anxiao123 发表于 2022-6-9 12:40 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

楼主| anxiao123 发表于 2022-6-9 14:01 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

楼主| anxiao123 发表于 2022-6-9 15:21 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

楼主| anxiao123 发表于 2022-6-9 16:42 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

楼主| anxiao123 发表于 2022-6-9 18:03 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

楼主| anxiao123 发表于 2022-6-9 19:24 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

楼主| anxiao123 发表于 2022-6-9 20:45 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

楼主| anxiao123 发表于 2022-6-9 22:06 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

手机版|上海品茶网

GMT+8, 2022-8-13 18:28 , Processed in 0.082284 second(s), 22 queries .